いろいろ ロース 角煮 圧力鍋 569373-ロース 角煮 圧力鍋
レシピ 豚の角煮 ドイツの名門、wmf(ヴェーエムエフ)の公式サイトです。圧力鍋、フライパンなどの調理器具・キッチン用品、最新情報、商品の機能性などご紹介しております。Jan 06, 16 · 「簡単!圧力鍋でトロトロ♪豚の角煮」の作り方。殿堂入り*2700レポ感謝です!お箸を入れると崩れてしまう位トロトロ角煮も圧力鍋であっという間♪子達が美味しいと大喜び 材料豚バラ塊肉、長ネギ(青い部分は臭み消し、白い部分は食べる為に入れます)、*醤油(最後に煮詰めるとJan 18, 16 · 作り方 1 豚バラ肉は4つに切る。 圧力鍋に分量外のサラダ油を熱し、豚バラ肉の表面に焼き色をつける。 2 薄い輪切りにしたショウガと、白ネギ、かぶるくらいの水を入れて圧力鍋に蓋をして強火にかける。 3 圧力がかかったら弱火で15分加圧し、火を 圧力鍋で作る 簡単豚肉チャーシュー 作り方 レシピ クラシル ロース 角煮 圧力鍋